Архиерейский Собор 2008 Архиерейский Собор 2008
Поиск


дексаметазон для кошек . диета с доставкой на дом


Классы сухого корма для кошек

Домашние животные зачастую становятся полноценными членами семьи, что обуславливает желание хозяев кормить своего питомца самыми лучшими и качественными продуктами. Здоровый и сбалансированный рацион – немаловажная составляющая самочувствия любимца и его состояния здоровья. Сегодня найти и купить в интернет-магазине корм для кошек https://hvostatiy.ru/catalog/cats/sukhoy-korm/ несложно благодаря большому разнообразию выбора. Однако стоит быть внимательным к классу продукта: от него зависит, принесёт ли питание пользу или вред организму.

Каким может быть корм

Для изготовления продукта эконом-класса используется низкокачественное сырьё, что в последующем при регулярном употреблении может стать причиной проблем с желудочно-кишечным трактом. Содержание в корме мясных продуктов в среднем около 4 %, но их происхождение может вызывать сомнения (хрящи, копыта). Благодаря усилителю вкуса и красителям кусочки имеют привлекательный вид и приятный аромат.

Сухой корм премиум-класса сбалансированный, не содержит искусственных пищевых добавок и канцерогенов. Производители для приготовления продукта используют натуральное мясо, а его вид и процентное содержание указываются на упаковке.

Корм супер-премиум-класса изготавливается только из натуральных и качественных ингредиентов. Процентное содержание мяса здесь высокое.

В процессе производства продукта класса холистик принимают участие диетологи. Такое питание максимально сбалансированное и полезное. Корм не содержит ароматизаторов и красителей.

Для ежедневного употребления по соотношению цена/качество можно выбрать товар премиум-класса.

 

 

Дата: 24.10.2019.

 Рейтинг@Mail.ru